Hot Updates
Loading...

Saturday, June 22, 2019

Biodata dan Profil Charlize Theron

Jika kita membahas tentang Charlize Theron, maka yang akan kita ulas adalah Biodata, Masa Kecil, Latar Belakang Keluarga, Pendidikan, Pasangan Hidup, Mantan Pacar dan Kekasih. Charliz Theron lahir di Benoni, Gauteng tanggal 7 Agustus tahun 1975.

Biodata dan Profil Charlize Theron

Perempuan yang sekarang berumur 43 tahun ini adalah seorang aktris jebolan Academy Awards dan juga mantan model yang berasal dari Afrika Selatan. Dikabarkan Charlize Theron berpacaran dengan Aktris tampan Brad Pitt.

Biodata Lengkap Charlize Theron


  • Nama Lengkap : Charlize Theron
  • Tempat lahir : Benoni, Provinsi Transvaal, Afrika Selatan
  • Tanggal : 7 Agustus 1975
  • Kebangsaan : Afrika Selatan dan Amerika dari 2007
  • Karier : Aktris, Produser, Direktor, Model
  • Terkenal sejak : Berperan sebagai Aileen Wuornos di Film MONSTER tahun 2003
  • Tinggil Badan : 176
  • Warna Rambut : Pirang
  • Warna Mata : Biru
  • Nama Ayah : Charles Jacobus Theron
  • Nama Ibu : Gerda Jacoba Aletta Martiz
  • Tahun Aktif : 1995 - sekarang
  • Pasangan : Stuart Townsend (2001-2010)
  • Banyak anak : satu
  • Website : www.charlizetheron.com
  • Pendidikan : Sekola di National School of the Arts di Johannesburg, Afrika Selatan, Joffrey Ballet School di Newyork
  • Kekasih : Craig Bierko (Aktor, 1995 - 1997), Stephan Jenkins (Vokalis Third Eye Blind, Jan-98 - Jul-01), Stuart Townsend (Aktor, Agt-01-Jan-10), Ryan Reynolds (Aktor 2011), Eric Stonestreet (Aktor), Stuart Townsend (Aktor, 2002 - Jan-10)
  • Anak-Anak : Jackson Theron (Adopsi, Laki-Laki), August Theron (Adopsi, Perempuan)

Filmografi Charlize Theron


Tahun Judul Peran Keterangan
2017 Fast and furious 8 Chiper
2016 Mad Max
2012 Snow White and the Huntsman Queen Ravenna
2008 Hancock Hancock's partner
2007 Ice at the Bottom of the World Praproduksi
2006 The Italian Job Stella Bridger Praproduksi
2005 Æon Flux Æon Flux
2005 North Country Josey Aimes Nominasi Academy Award untuk Aktris Terbaik
2003 Monster Aileen Wuornos Academy Award untuk Aktris Terbaik
2003 The Italian Job Stella Bridger
2002 Waking Up in Reno Candy Kirkendall
2002 Trapped Karen Jennings
2001 Sweet November Sara Deever
2000 Men of Honor Gwen Sunday
2000 The Legend of Bagger Vance Adele Invergordon
2000 The Yards Erica Stoltz
2000 Reindeer Games Ashley Mercer
1999 The Cider House Rules Candy Kendall
1999 The Astronaut's Wife Jillian Armacost
1998 Mighty Joe Young Jill Young
1998 Celebrity Supermodel
1997 The Devil's Advocate Mary Ann Lomax
1997 Trial and Error Billie Tyler
1996 2 Days in the Valley Helga Svelgen

Galeri Foto Charlize Theron


Nah itulah tadi informasi tentang Biodata dan Profil Charlize Theron, Masa Kecil, Latar Belakang Keluarga, Pendidikan, Pasangan Hidup, Mantan Pacar dan Kekasih yang bisa kita ulas.

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
Biodata Terbaru adalah situs yang berisi informasi tentang Biodata Artis Indonesia maupun Mancanegara, tokoh dunia, Galeri Foto Artis, dan Info Seputar selebriti.
Done